Давайте будем готовы к руумею на футболке!

Posted on Categories:Uncategorized Leave a comment

У меня была возможность взять интервью у оба фантастических умов, которые дали нам Shortfight.com, и вот что они должны были сказать в своей защите. Думаю, я должен прояснить ситуацию … я говорю о «президенте Эль» Джуде и о «мисс Этти» Мариете. Они оба ответили на набор вопросов, которые я бросил на них, и очень весело видеть, как их ответы отражают их личности, цели и все эти вещи?
Я люблю их и так должен вам, потому что они действительно поддерживают нас, дизайнеров, выпуская 500 долларов из своих карманов каждую неделю!
Давай сделаем это:
1. Как началась борьба с футболкой? Я хочу знать, у кого была идея, которая придумала концепцию, сколько времени потребовалось, чтобы все это запустило.
Эль Прес: Ну, идея началась из моего мозга изначально … но для художников, исследователей наших конкурентов, потребовалось много вкладов, и много ночных дискуссий с мисс Этти, чтобы получить бой на рубашке, где он есть сегодня. Это удивительная вещь в этом, мы знали, что это будет сайт для художников … поэтому мы включили их в дизайн сайта.
Мисс Этти: Кажется, что так давно помнить все детали, но я думаю, что рубашка как имя всегда подразумевалось, чтобы быть сайтом соревнований. Сначала я думаю, что мы оба были очень напуганы размером проекта, но когда мы начали предпринять начальные детские шаги, все стало на свои места. Не поймите меня неправильно, это было/было много бессонных ночей и месяцев и месяцев отключения до того, как была написана одна строка кода. Нам на самом деле повезло и нашли самого фантастического разработчика, а затем были снова месяцы и месяцы до того, как сайт начал формироваться. Чтобы быть правдивыми, мы не знали этого, мы сможем устроить дату запуска … У нас все еще так много возможностей для улучшения, но это очарование всего этого, когда вы найдете свою страсть.
2. Как вы можете сохранить это так весело, когда все дело в бизнесе? Я имею в виду, есть буквально 2 или 3 участка конкурса, где я не чувствую никакого давления при участии в конкурсе.
Эль Прес: Это было на самом деле одной из наших основных целей, поступающих в это … Мы посмотрели на наших конкурентов и подумали: «Человек, не так уж и волнение». Многие конкурентные сайты просто следуют модели «Отправить дизайн, подождите пару месяцев, посмотрите, получит ли вам плату». Это совсем не весело … и мы знали, что можем улучшить и повысить уровень волнения. Вот почему мы решили выбирать еженедельные конкурсы с сумасшедшими тематическими темами … они быстрые, яростные и веселые! Это похоже на соревнование по еде… другие сайты похожи на: «Хорошо, просто начните что -то есть, и мы остановим вас в конце концов и скажем, кто победит». С рубашкой, мы как: «Хорошо, мы едим жареные Twinkies, у вас есть 30 минут, чтобы поесть настолько многочисленными, как вы можете уйти!»
Мисс Этти: Я воспринимаю это усердно и играю усердно … после того, как все это будет мощно развлечься, мы не являемся корпорацией, продавая программное обеспечение или страховку. Мне очень важно видеть нас такими, какие мы есть, нам оба хотелось бы веселиться в жизни, и мы просто не ваша обычная пара. EL Presidente всегда был сердцем компании, и я думаю, что мы отталкиваем друг друга лучшими. Для меня мы люди, чтобы показать сообществу, как мы планируем сделать рубашку веселым, конкурентоспособным и поддерживающим друг друга.
3. Как вы думаете, каковы сильные моменты борьбы с футболкой по сравнению с другими подобными участками конкурса?

EL Pres: Я думаю, что наш самый сильный отличитель – это уровень близости, который мы имеем с нашим сообществом. Там нет «человека за занавеской» с нами… мы держим все широко открытыми и позволяем всем видеть, насколько мы заботимся о художниках и насколько мы страстными в рубашке. Мы слушаем музыку наших артистов, такую ​​как группа Sassatatoo’s Band Trilobit (). Мы покупаем футболки из небольших линий одежды, чтобы поддержать художников, таких как «Мы ​​бойня» (), мы идем на сайты наших конкурентов и голосуем за дизайн наших любимых художников. Это тот факт, что мы любим наших художников и гораздо больше обеспокоены их успехом, чем нашим собственным … это то, что отделяет нас от остальных. И я думаю, что мы будем успешными, в свою очередь, как довольной побочный эффект.
Мисс Этти: Я лично никогда не сравнивал себя с какими -либо конкурентами. Даже с теннисом это всегда было тем, чем были мои цели, и это то же самое с чем -то в моей жизни. У меня есть тонны уважения ко всем конкурентным сайтам, и я думаю, что все они по -своему разные. Я не уверен, в каком направлении мы предпринимаем, потому что наше сообщество формирует свою личную вспышку в качестве рубашек.
4. Я обнаружил действительно позитивную атмосферу в сообществе дизайнеров/ избирателей на вашем сайте. Как вы думаете, что секрет иметь такую ​​хорошую атмосферу (кроме случайного шанса, конечно)?

EL Pres: Да, для сайта под названием «Shirtfight» все, кажется, действительно гражданские по отношению друг к другу, лол! Вероятно, есть много удачи, но мне нравится думать, что это потому, что мы так связаны с нашим сообществом. Никто не хочет плохо себя вести, когда президент «Большой брат» Эль смотрит на хахах! Это даже показывает БехInd Сцены … В первые пару недель мы были открыты, я обнаружил, что много голосования продолжается. Люди, создающие несколько учетных записей, оценивают все остальные материалы и т. Д., Конечно Быстрый на нас … потому что нет, а ты не можешь ». Мы видим очень мало обмана сейчас J
Мисс Этти: Хотел бы я знать ответ на этот, но я хотел бы думать, что это полностью я! J LOL
5. Лично мне нравятся мини-контипты, которые вы делаете, например, «пьяный и скучный», «дань сосуда», «что-то понедельник что-то» и т. Д. Как вы придумали это? Это помогло компании в любом случае?
El Pres: Всегда трудно измерить, если подобные вещи помогают бизнесу, и поэтому мы даже не пытаемся. Что мы делаем, так это если люди весело участвуют в них. Я знаю, что я звучу как побитый рекорд, но мы здесь, чтобы повеселиться … пока все хорошо проводят время, мы будем продолжать на воображении соревнования.
Мисс Этти: Вы можете быть поражены, потому что вы не видите меня много на emptees.com, но мне нравится это место … Весь конкурс, который я смотрю с удовольствием, они очень веселые!
6. Планы на будущее? Постарайтесь, чтобы это было коротким, я знаю, что некоторые из нас хотят знать, где вы хотите провести свой отпуск и прочее, но, как идет борьба с футболкой, что мы можем ожидать?

EL Pres: Ну, есть такая старая поговорка: «Вы должны ползти, прежде чем вы сможете ходить». Я вижу нас на стадии, где мы можем не допустить, чтобы наша голова колебалась вокруг … Я говорю совершенно новорожденные младенческие этапы. Очевидные планы – это несколько дизайнов, которые печатаются каждую неделю, большие призы и т. Д., Но это придет со временем. Наши краткосрочные планы состоят в том, чтобы вырастить наше сообщество, получить гораздо больше посетителей сайта и постоянно пинговать наших художников и поклонников о том, как мы можем улучшить вещи. Постоянное улучшение – это ключ … мертвые вещи не двигаются, и мы очень живы!
Мисс Этти: Поскольку EL Presidente освещал в основном все это, я отвечу на это немного по -другому. Я нетерпеливый один из двух … с самого первого соревнования я быстро хотел напечатать нескольких победителей. Действительно трудно увидеть фантастический талант и быть безразличным. Я понимаю, что мне нужно медленно поторопиться, поэтому в то же время я всегда дам сообществу знать, как сильно я люблю их работу.
Это все, что есть для этого интервью, но прежде чем я возьму свой милостивый отпуск, я должен упомянуть, что я сделал это в первую десятку «тяжеловеса» за последние два конкурса, и я действительно ценю то, как эти люди знают, как выразить свою признательность для художника, участвующего в их конкурсе.
Спасибо, что уделили время ответить на все вопросы, и спасибо за то, что были потрясающими!

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply